Le projet

Nom : "Echangez le Monde"

budget

Après plus d'une centaine d'envois et de ralances, la pêche aux partenaires n'a rien donné, nous n'abandonnons pas notre projet pour autant. nous comptons sur nous même pour réaliser et financer cette aventure !!

Nous gardons nos projets sur la musique et l'environnement. Nous sommes intéressés par ce qui se passe chez les gens en matières d'écologie, nous tenterons donc d'en faire un fil rouge de ce voyage.
L'idée : Partir à la rencontre des peuples du monde, en musique et au travers d'un projet sur l'écologique !!
Environnement du monde : constat sur l'environnement au travers de témoignages de professionnels et d'acteurs de l'écologie et de la vie en générale : agriculteurs, citoyens, professeur, etc...( grâce à un questionnaire adapté ).
     - Nous montrons également un reportage sur les Musiques du monde à travers des enregistrements audio et vidéo.

Date de départ : 24 juin 2008

Continents traversés : Amérique / Asie du sud est / moyen Orient / Europe centrale

Nombre de pays traversés : 30

Distance à parcourir : 60 000 Km