N’oublions pas que nous sommes ici pour faire des visas plus longs, afin de profiter du nord de la Thaïlande quand nous aurons récupérer le camion…..mais manque de pot ou coup de chance, c’est le nouvel an chinois…..alors les visas ce sera dans quelques jours…..ça nous laisse donc du temps pour profiter de la ville……
Une ville qui s’avère bien plus sympathique que ce que l’on nous avait dit….. Beaucoup de chose à visiter
Twins Towers KL Tower Merdeka Le jardin botanique et ses papillons
Le musée ( où l'on appris que les portugais, fût un temps ont tenté de coloniser ce pays )
Beaucoup de cultures différentes
Diverses temples et religions
Une nourriture très variée
et surtout une atmosphère très agréable……. Nous rencontrerons à la guesthouse des gens sympathiques,
Vanessa et Sébastien dans un tour de marionnettes (désolé, pas de photos), et voici leur site : http://www.revesanstreve.blogspot.com Mais aussi lors de notre longue attente pour faire les visas……la belle famille française installée à Koh Samui : Simon, Mathilde et Dara : http://fromparistosamui.blogspot.com/ Après cette agréable semaine passée à Kuala Lumpur, nous rentrons sur Bangkok pour préparer l’arrivée de notre cher Bobby…..à suivre dans notre prochaine newsletter……bisouxxxxxxxxxxx toutes les photos !!!http://switch.top-depart.com/malaisie/photo/album.html |